для заказа и консультаций звоните
+7 495 374-50-86 с 10 до 18
Ваш регион: Москва Санкт-Петербург Россия
Товаров: 0
Сумма: 0 р.
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
  1. Магазин
  2. ·
  3. Блог
  4. ·
  5. Учимся завязывать галстук двойным узлом

Учимся завязывать галстук двойным узлом


Галстук на два узла – эффектный способ привлечь всеобщее внимание к собственной персоне. Создав оригинальный узел с использованием даже самого бюджетного нашейного аксессуара, вы сможете выделиться из безликой массы.

Как завязать галстук на 2 узла

завязать галстук на 2 узла
Двойной узел – это всегда лаконичные очертания, которые гармонируют как со строгими деловыми костюмами, так и с одеждой в городском стиле. Методика формирования такого узла схожа с техникой создания узла Виктория, но некоторые нюансы все же имеются.

Двойной узел на галстуке, схема которого представлена на страницах нашего блога, завязывается очень быстро. Особых навыков и усилий для этого не потребуется. Алгоритм прост, как и все гениальное. Если вы не знаете, как завязывать галстук двойным узлом, предлагаем вам ознакомиться с пошаговым руководством действий:

  1. Расположить аксессуар на вороте сорочки лицевой стороной кверху. При этом широкий край должен находиться несколько ниже узкого по правой стороне.
  2. Скрестить кончики таким образом, чтобы широкий край был направлен в правую сторону и развернут на 180° к изнаночной стороне. Широкий кончик нужно расположить под узким.
  3. Широкий край переложить влево, зафиксировав его пальцами на узком конце.
  4. Протянуть под узким концом более широкий край, направляя его в левую сторону.
  5. Широкий край продеть с внутренней стороны в шейную петлю и ввести в сформировавшееся ушко.
  6. Полученный по схеме двойной узел на галстуке расправить и зафиксировать по центру, спрятав узкий край под сорочку.

Если вы знаете, как завязать галстук на 2 узла, понять самые сложные техники не составит труда. Принципы создания замысловатых узлов понять вам будет намного проще, двигаясь по направлению от простого к сложному. Галстук на два узла сможет стать для вас отправной точкой на пути освоения искусства завязывания нашейного аксессуара.

Важно! Галстук для двойного узла должен быть изготовлен из тонкой ткани простой фактуры. Требуется также, чтобы материал аксессуара являлся податливым и мягким. Изделия с уплотнителями категорически не подходят! Если вам понравился этот способ завязывания аксессуара, обратите внимание на то, что галстук для него нужно выбирать, ориентируясь не только на плотность фактуры ткани, но и на длину самого изделия. Чем длиннее галстук – тем лучше. Короткие аксессуары категорически не подходят.

Цветовая палитра – быть или не быть рисунку?


Цветовая палитра галстука, который вы планируете использовать для создания двойного узла, может быть самой различной. Главное – чтобы цвет изделия гармонировал с расцветкой остальных предметов вашего гардероба. Что же касается рисунка, если вы любите носить цветные аксессуары, отдавайте предпочтение образцам с мелким аккуратным принтом.


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.